Три Путника...

Три Путника встретились
на высокой горе,
горячо обнявшись,
друг друга приветствуя.
И вершины гор
им улыбнулись.ю
и деревья запели
зеленой листвой.

Три Дороги сомкнулись
в точке пространства:
три энергопотока
человеческой жизни;
три Ключа эфемерных
Двери настежь раскрыли,
новый Путь указуя
наперстникам ждавшим.

Три Луча на лазури
в радости Солнца -
три горящих Сердца,
устремленные к Свету.
Триединое Царство
Любимого Б О Г А
перед нами ВХОД
РАдугою РАсцветит!

              2005


Рецензии