Как пахнет земля?

Как пахнет земля? -
Солнечным светом,
Осеннею влагой,
Цветочной пыльцой
И травой,
Порывистым ветром.
На ветер я лягу,
И ветром укроюсь.
Земля, как перина.
Росою умоюсь.
Пришла я домой.


Рецензии