Усталость - что скрывается за ней

Усталость - что скрывается за ней.
Быть может мудрость сладкого безделья.
Или желание любви средь серых дней
Иль ... просто в щель времен прошло поверье

И тащит Демон прочь меня из суеты твой

Усталость - что скрывается за ней?


Как и многие другие мои стихи
От имени Женщины


Рецензии