О робости, боли и любови...

я не хочу тебя обидеть...
прости. я часто так бываю груб..
не вижу света я порой в твоих просветах
и кажется что без тебя мой мир сошел с ума!

Всё то что отрицаю - всё не правда,
Я меняюсь и скрываю я в душе любовь,
Чтобы потом согреть, а может НАВСЕГДА расстатся
И чтобы больно не было и не оставалось в сердце слёз!

Поверь! Страдания не долги,
Лишь долгие дороги, да дожди,
Дожди в душе и звездные пороги-
нас ждут, и ты меня лишь подожди...

Постой!Обернись и улыбнись мне-
Ты так прекрасна и красива, о боже мой...
Я не достойный, созерцать,я очужденный -
Кидай те камни я готов!


Рецензии
Красиво. Но печально очень. Я опускаю взгляд...

Дарья Черноусова   17.06.2013 16:03     Заявить о нарушении