Схожу на реку с тобою...

Схожу на реку с тобою:
Прошепчу под луной,
Акромя закрою собою
И не отдамся другой.

Втай буду всегда рядом,
Не выдавая радостей.
Коснусь тебя я взглядом,
Став намного веселей.

Судьба моя сплетена,
Как из кошм Сырмак.
Не стала враз затемнена
И не сгорела, как табак.

Ты мне сладка утеха,
Хочу кричать я о любви.
Мне мама не помеха,
Ты у меня уже в крови.

Тоска убогая игриво,
Пойдет упиться немотой,
А ты, придя ко мне красиво,
Не останешься пустой.


Рецензии