Не верю я тебе...

Как хочется кричать. И рвать все фото в клочья.
Забыть тебя навеки. Забыть! Не вспоминать.
Но снова ты придёшь. Приснишься этой ночью.
И скажешь тихо мне: "Не нужно забывать".

Ты скажешь и уйдёшь. Туда, где мне нет места.
Местечко в сердце для другой ты приберёг.
И через пару лет - она твоя невеста.
Надеюсь, будешь счастлив. Со мною... Ты не смог.

А вечером угрюмым... Лет пять уже спустя,
Придёшь. Попросишь кофе. Начнёшь мне говорить...
О том, как это плохо жить вместе не любя,
О том, что ты давно с любимой хочешь быть.

Возьмёшь меня за руку. Посмотришь мне в глаза.
Обнимешь и прошепчешь: "Тебя-то я любил...
Не знаю почему. боялся я сказать,
О том, что я люблю. Себя бы не простил."

Я брошу перед ним остатки наших фото.
И крикну наконец: "Не верю я тебе.
Твоя любовь, поверь, похожа на болото,
Где тонут и страдают, запутавшись в судьбе..."

29 мая 2013


Рецензии