Я к тебе тихонько подойду

Я к тебе тихонько подойду
Незаметно с плеч спадет одежда
Я тебя легонько обниму
Искоркой в глазах мелькнет надежда.

Знаю что былое не вернуть
Только губы нежно шепчут ласки
Треугольный круг нам не замкнуть
В будещее я смотрю с опаской.

Ты остался в прошлой суете
Мне туда вернуться нету мочи
Океанами опять спешу к тебе
Но боюсь, опять не хватит ночи.

Вспоминая обо мне хоть раз
Ты кольцо мое сожми в надежде
Встретимся ль еще?  Кто ж знает нас
Болью отзовется крик, как прежде.

7/3/2007


Рецензии