Вернулась я домой

Вернулась снова я домой,
Вокруг такое всё родное.
Но взор печали полон мой,
Здесь будто что-то нежилое.

Тут всё не этак и не так,
Как было там,в недавнем прошлом.
Смириться нужно,только как?
Куда ни гляну больно,тошно.

И запустение вокруг,
Такая чехарда по дому.
Ах,если б явь сном стала вдруг,
И всё предстало по-другому.

Увы... другого не дано.
Я вижу всё,как есть,реально.
Знать так по жизни суждено,
Хотя звучит это печально.


Рецензии