Приди, душа

Моя душа, приди ко мне, хоть ненадолго.
Приди, пожалуйста, прошу, хотя б на вечер.
Достанем чашку от сервиза с верхней полки
И жахнем чаю, двести грамм, за нашу встречу,
Как в давней юности у нас с тобой бывало.
Ты мне расскажешь про края, где обитала...
Вникать не буду я, а только буду слушать,
Чтобы наслушаться тебя. Ведь так немало,
Когда бездушный человек вдруг встретит душу.


Рецензии
Ух ты! Бесподобное, на мой взгляд, стихотворение!
С теплом
Юлька

Юлия Панкратова   04.06.2013 08:50     Заявить о нарушении