Один

  Один.
Иду я против всего света,
И нету места на земле,
Где будут точно рады мне.
Ну пусть,мне хорошо и так.
Я ко всему привык.поверь!
Не нужен мне никто такой.
И сила есть,и будет смелость.
Ведь с ней нам вместе по пути.
И скоро будет с нами честность ,
А верность к нам сама придет
Вот так мой мозг все вместе соберет.
                (сентябрь 2009)
 


Рецензии