Просто сделай хоть что-то

Не молчи. Просто сделай хоть что-то.
Объяснись, удали из друзей.
Не томи, прояви горсть заботы-
Ожидание сердцу больней.

Ты прости или просто простись,
Ты стал дорог саднящему сердцу.
Сделай милость, мой друг, отзовись!
Иль закрой навсегда эту дверцу.

Я писала, стараясь все сгладить,
Я рыдала и ночь не спала,
Дружбу нашу пыталась наладить,
Что вчера оттолкнула сама.

Я чувствительна просто до жути,
И чуть что разгораюсь огнем.
Прогони и без слов и без сути,
Иль прости, сделай сумерки днем.


Рецензии