Уходящие в свет

 Уходяшие в Свет



Мы Святою Душой

рождены из небес

Мы на Землю пришли

чтобы людям помочь

Мы по Воле своей

несем тяжкий крест

Мы живем среди вас

чтоб готовых спасти

Мы растем в Полноте

боль всю Мира впитав

Много раз умираем

воскреснув опять

Говорим мы с Душой

и в глазах наших Свет

а в руках наших Меч

а из сердца - ОГОНЬ

Мы пришли из Страны

что Солнце для вас

Через Света портал

мы рождаемся здесь

Мы пришли в страшный час

РАЗДЕЛЕНЬЯ ЗЕМЛИ

РАЗДЕЛЕНЬЯ ЛЮДЕЙ


Рецензии