В кровати своей засыпая, я мечтаю о тебе

Ты, ты, только ты - моя любовь,
Я готова мечтать о тебе вновь и вновь.
Как ангел- хранитель ты всегда со мной,
Хоть не снаружи, зато душой.

В кровати своей засыпая,
Голубые глаза свои закрывая,
Я вижу, как вместе с тобою идем,
Не спеша, потихоньку, нам хорошо вдвоем..

Все вокруг радуется и цветет,
Природа улыбку нам несет,
Одуванчики поют о любви,
Так красиво делают это они...

Ты- моя крепость, моя стена,
Ты рядом, я понимаю что я не одна.
Ты- мой идеал, собранный из кусочков,
Из сказок, пророчеств, из души лоскуточков.

Смотря правде в глаза,я понимаю
Что нет тебя, от этого страдаю.
Ты плод фантазии людской.
Ты шикарен, ты хорош собой,

Но тебя просто нет, ты- мой сон,
Так же, как и Федька- добрый мой дракон.
Никто из реальности меня не впечатляет,
Я хочу только тебя!В муках сердце замирает,

По ночам я слышу его стоны,
Я хочу любви гормоны!
Твоею только быть желаю,
Я к тебе взываю!Приди, умоляю!

Жаль нет крыльев за спиной,
Собралась и полетела б за тобой.
Увы, ты просто плод моей мечты.
Уходить из моей головы не спеши..

Влюбилась я в тебя, сама того не замечая,
В кровати своей засыпая,голубые глаза закрывая
Мечтаю о тебе. Хочу чтоб был ты не только в душе,
Но и здесь, со мною, в моем шалаше.


Рецензии