Красавица

А она все смеется, красавица
Перебирая пальцами клавиши
Она уверена что мне нравится
В красном платьи фото у ратуши

Красота ее вовсе не в пошлости
И не в майке с огромным вырезом
Красота и не в талии тонкости
Не в кокетливо сделанном образе

Она просто моя наверное
И этим уже все сказано
Она самая, самая верная
Красота ее в этом показана.


Рецензии