Наряд шута... самое первое

Наряд шута...
Наряд шута,и нет меня.
Тугая маска,шутной рассказ
как раз впору и для нас
 
И нет несчастья,нет страданья...
Уйду от них я далеко,НО я вернусь!
Когда?-Не знаю.Но будет точно мне легко
Без этих чувств,без них паршивых.
И чувство будет лишь одно,
Одно с которым мы давно.
Одно безумие мне дано.
               
25 августа 2009


Рецензии