Тысячи лет назад...

Тысячи жизней назад
Мы были с тобой богами,
Имели власть над собой,
Творили Любовью Вселенную.
Тысячи лет назад
Я любила тебя безмерно.
Помнишь, как все расцветало
Нам на славу?

Но тысячи жизней назад
Я приняла безумье -
Поддавшись страсти,
В тебе я искала счастья...
Ох, тысячи лет назад!
И пришла пора рассчитаться.

И сейчас - когда все известно,
Все что ты говоришь - я не слышу,
Не вижу смысла.
Бывший бог, Падший ангел,
Ты помнишь, где наше место?
И сейчас
Я прощаю - и ты прости...
И ты знаешь, теперь
Мы можем вернуться в то место...

Тысячи лет назад
сгоревшее сердце
Воскресло!


Рецензии