210. Когда не ни парада, ни лада

Любочке К.

Когда нет ни парада, ни лада,
Все не сказано и не допето…
Ты, как Ангел, становишься рядом,
Просветляя мартовским светом!
И тогда я вдохну глубоко,
И простое явится чудо:
Унесется весенним током
Все отжившее, рухнувшей грудой;
И раскрошит плотную тьмищу
На цепочки следов и строчек!
И сердца друг друга отыщут!
И все сбудется точно, точно!
 
Моя родная! Я поздравляю тебя! Твое имя ЛЮБОВЬ! Это правда! Это твоя великая сила.

Это То, чем ты переполнена, чем щедро делишься, отлечиваешь засохшие души.

Это твой свет.

Сливайся  с этим именем всегда, сияй, согревай, притягивай.

Вместе с М., со всеми твоими родными и любимыми.

Благодарю Всевышнего, за то,что встретилась с тобой.
Твоя Ан.
 


Рецензии