Ну неужели так бывает

Давай всё бросим и уедем,
В деревню нашу налегке,
Где бродят лишь одни медведи,
От всех побудем вдалеке.
В избушке ветхой у камина,
Вдвоём обнявшись посидим,
Попьём вина со вкусом тмина,
На пламя молча поглядим.

Припев:
Пусть снег искрится за окном
И пухом землю укрывает,
Мы будем думать об одном,
Ну,неужели, так бывает?
И воздух тёплый и хмельной,
В блаженство нас запеленает
И мы утонем в нём с тобой,
Поймём что в жизни всё бывает.

И в лабиринты душ польются,
Потоки страсти и какой!
Сердца скучавшие сольются,
Что не разлить будет водой.
Друг другом станем наслаждаться,
Дав волю чувствам и любви,
В безумной нежности купаться
И будь что будет впереди.


Рецензии