Мы перестали верить в сказки

Мы перестали верить в сказки
В их добрый красочный конец,
На лица мы надели маски,
А сказки спрятали в ларец.

Мы не найдем уже дороги
В тот дивный сад цветущих грез
Избили в кровь свои мы ноги
По бездорожью серых слез.

Но мы идем,идем и верим,
Что путь к мечте своей найдем,
Она для нас откроет двери
И мы,как в сказку к ней войдем.


Рецензии