***

Алогольные передозы сдались.
И мы сдались вместе с ними.
Наши перпендикуляры разошлись,
Мы утонули в разлуки рутине.

Скоро и лето, и госы, и наши дороги.
Наши города, что безумно дороги.
Вот только смысла нет во всем этом.
Нас разделяют километры.

И не в расстоянии дело,
А душе, которая любви хотела.
Но тебе же был не нужен мой смех,
Те будни, счастливые моменты потех.

Тебе же нужен был шлюх стон,
Что под тобой прогнулись. Сон?
Нет. Вся правда наших судеб.
Я стучусь, но тебя никто не будит.

Всем плевать на сердца стук.
Теперь для меня ты даже не друг.
Теперь не более, чем враг, но все же...
Надеюсь, что вернешь меня, надеждой обнадежив.


Рецензии