Пройду неслышными шагами...

Пройду неслышными шагами
По закоулкам юности моей.
Остановлюсь перед  дверями,
Но не открою я дверей.
Там ,где мои друзья- подружки,
Туда мне хода больше нет.
Исчезли милые веснушки
И нам уже немало лет.
И ничего необратимо,
И не вернется никогда.
Растаял хрупкий мост незримый,
Закрыв воздушные врата.
Любви порывы не вернутся.
Ведь ей дороги нет назад.
Мы не успели оглянуться,
А нам уже по пятьдесят.
Мой милый ангел, БЕРЕГИНЯ,
Ты память счастья сохрани!
И молодые,но другие
Пусть наши догуляют дни.


Рецензии
Прекрасные, ностальгические стихи Валя!!!

Барахоев Хасолт   10.04.2016 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.