Новая жизнь

Новая жизнь средь камней и пустыни,
Новая я, там,  где солнце встает,
Там, где ты вслух назовешь мое имя,
Там, где бескрайнее море поет.

Образ начерченный, может быть выдуман.
В дымке затянутой смогом и буднями.
На исковерканном сердце он вырезан
Цветом красивым, как незабудками.

Мелким узором, цветочками синими.
Точки – алмазики -  в глазках горят…..
Новая жизнь  - средь камней и пустыни
Правду и ложь о тебе говорят!


Рецензии