Только завтра к вам придёт не за мной

А в моём огромном городе – ночь,
Кто-то спит, а кто встречает рассвет.
Но никто из них не сможет помочь –
У меня одна дорога – тот свет.

Неудачник я такой же, как все,
Ни таланта, ни ума не дано.
Я с проблемами встречаю рассвет,
Ночью ужас мне стучится в окно.

Для чего же и зачем дальше жить
И жена моя сбежала с другим.
Не умею в одиночестве пить,
А что делать – я никем нелюбим.

Мягко светит мне неоновый свет,
Обожаю этот город ночной.
Будет завтра, будет новый рассвет,
Только завтра к вам придёт не за мной.


Рецензии