***

Ты  больше  для меня, чем вся вселенная………
Ты стал аортой главной у меня  внутри!
Все мысли от тебя и вдохновение -
Питание к израненной душе .

Ночные разговоры ни о чем,
Твой голос вдалеке, твои советы -
Необходимы стали с каждым днем,
В тебе нуждаюсь я и жду ответы.

Неповторимо все: и жажда к жизни,
Желание любить  весь мир
И признавать и потакать мои капризы,
 Порой решать за нас двоих.

Пусть безмятежность эта, длится вечно,
Потребность быть с тобой  - останется легка.
В тебя я верю словно в бесконечность
Мы параллели и не сомкнемся никогда!

А может, в этом есть, весь смыл
Существования  двух судеб на земле,
Как истина, как  теорема простых чисел
Как пазлы в детской,  неумелой руке!


Рецензии