Поутру шептались ели

Поутру шептались ели - дождик мы-то проглядели.

Он на цыпочках прокрался и на целый день остался.

Любопытные травинки все тянулись из земли

И огромные ботинки затоптать их не смогли.

Я затихну в единенье - заварю с малиной чай.

Пусть придет гостёк любимый и с крыльца вскричит: ВСТРЕЧАЙ!!!

Будут наши разговоры по-над лампою шуршать,

А серебряные нити в окно виться и стучать.

Пусть так длится долго долго и в камине пусть огонь.

Ну, а ты судьба злодейка мово счастия не тронь.


Рецензии
Хорошие стихи , самобытные. Спасибо.

Вальтер Раум   29.05.2013 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю вас, загадочный Вальтер )))

Наталья Степаненко   30.05.2013 10:18   Заявить о нарушении