С двойным Праздником!

Не только с Днем рождения твоим -
С Днем пограничника еще хочу поздравить!
Ты ж, Яша, ведь в погранвойсках служил -
Как же не вспомнить мне об этом, не прославить,

Твои зеленые погоны, твой мундир,
Твою отвагу, смелость и бесстрашие...
Когда границу защищал и мир хранил,
Когда оберегал ты землю нашу.

Так пусть же светел будет этот день!
Счастливою судьба твоя пусть будет!
Пусть ярче будет небо и ясней...
Вас, пограничники, Отчизна не забудет!


Рецензии