Если он разбил твою мечту

Если он разбил твою мечту,
А осколки той мечты он не собрал,
Не грусти, ведь он не стоит твоих слёз -
Он всё это время только врал.
Может быть, тебе казалось, любит он,
Может быть, казалось, он с тобой.
Счастье так нечаянно пришло
И, столь же нечаянно, ушло к другой.

2007 год


Рецензии