Знаю и верю

Раннее хмурое утро,
Туман окутал деревья,дома,
Очень грустно мне почему-то,
А почему,я не знаю сама.

Но верю,печаль развеется,
И моя грусть-тоска сама пройдёт.
А в душе покой поселится,
Надеюсь,что счастье меня найдёт.

Из-за тучи появится солнце,
Озарив всё вокруг ярким светом.
И лучик заглянет в моё оконце,
Отогрев мою душу при этом.


Рецензии