Ты сидишь...

Ты сидишь отвернувшись в окно,
Провожая туманы взглядом,
Так как будто тебе все равно-
Что я есть,а что нету рядом.

Смотришь вдаль-я смотрю на тебя,
В тишине,только щелканье кнопок,
Да прерывистый шорох дождя
Сквозь закрытые створки стекол.

Подойти бы,обнять,повернуть...
Но с опаской сижу на месте
Так,как будто боюсь спугнуть
Столь приятное наше "вместе".

Вроде вспышка-объятия, взгляд...
Я боюсь так поверить в правду.
А теперь за спиною стыдясь
Я боюсь что увижу изнанку.

Ты сидишь повернувшись в окно,
Я сижу за спиной,не прячась,
Так боясь,что тебе все равно,
Постепенно еще влюбляясь....


Рецензии