Исповедь

Я привыкла правду тебе говорить,
Даже ту, которую стоит скрывать.
И распуская душу, на клубок наматываю нить
Я, почему то, так решила, ты должен, ты обязан знать!

И с первых дней, что бы ни случалось:
Я шла к тебе, с повинной головой
Даже тогда, когда я влюблялась,
Когда в сердце,  жил мужчина другой.

Но ты, все равно, оставался рядом -
Я до сих пор, не знаю почему?
Ты не кричал, не бил, а только взглядом
Мне объявлял холодную войну!

И сколько бы еще все это длилось?
Наверно вечность, если б не взрослела!
Красивое детское слово «влюбилась»!
Я заменила взрослым «заболела»!

Хотя, два состояния -  они похожи:
Не хочется ни есть, ни пить
Озноб, мурашки по все кожи,
Становиться, незачем жить.

Но влюбленность, она так прекрасна!
От нее -  лучистый свет в глазах!
А болезнь -  безжалостна, опасна!
И течет по венам, будто страх!

Я к чему, это все, мой милый :?
Неужели, ты не понял меня?
Я больна, заболела, кончаются силы,
Я давно чужою стала для тебя!


Рецензии