Ты ушёл и я ушла...

Ты ушёл и я ушла.
Между нами-пропасть.
В моём доме тишина,
И в твоём-всё то же.

Не горит уже тот свет,
Тот очаг меж нами.
Не останешься в ночлег,
Не прильнёшь губами...

А я не люблю тебя!
Ты давно меня уж...
Я одна,сама  хочу-
Ты же вспоминаешь?

Да плевать мне!Черти с ней!
С гордостью проклятой!
Возвращайся.На столе
Твой любимый,с мятой.


Рецензии
понравилось очень.
особенно последние строчки)
чудесное стихотворение !

Лия Си   16.08.2013 20:08     Заявить о нарушении
спасибо большое!))мне очень приятно*

Вера-Мария Филиппова   18.08.2013 20:06   Заявить о нарушении