тебе

Мы очень часто тянем одеяло
Ты на себя- я на себя,так и живем
У нас так много есть,но нам все время мало
И не ужиться,нам с тобой вдвоем

Ты прав всегда,конечно.Я частями
И вместе,правда,нам не выжить здесь
Тебя закидываю постоянно новостями
И просто радуюсь,что ты у меня есть

Мне от тебя эмоций не добиться
А от меня поток.Держи,лови
Ты моя странная, огромная синица
И в голове лишь мысли о любви

К тебе,к твоему голосу,к плечам
Ты никогда меня с работы не встречал
Ты никогда мне просто не дарил цветов
И от тебя не стоит ждать красивых слов

Ты не..ты не.. одни лишь только не..
Но знаешь,рада я,что ты в моей судьбе

Я много говорю - ты же всегда молчишь
Я часто плачу,а ты даже не кричишь
Я люблю книги,в частности стихи
Но не читаешь. Музыка- в этом весь ты.

о бортЫ нашей лодки мы бьемся и бьемся
Может когда то и разобьемся
Лодка сломается,выйдет на берег
Знаешь,спасибо за то,что ты верен

Со сломанной лодки огонь разожжем
С тобой этот путь вместе пройдем
Пусть разные,сложные,не совместимые
Знаешь,глаза твои такие любимые

Я верю в тебя,и мне всегда тебя мало
Хочешь, вот,на,забирай одеяло.


Рецензии