Ох, сбежать бы...

Ох, сбежать бы поскорей, 
От затяжных дождей!..
И… искупнуться б…
В ваннах солнца,
В лучах жарких
Млея согреться,
Вдоволь понежиться…
Теплом и негой насладиться!
А за окном...всё так же
Скучно и уныло,
Люди бредут под зонтом,
Без  устали хлещет дождь
Потоком струй серебра,
Они нитями текут и текут…
Беспрестанно, шумно -
И им… не видно конца!..
Так хочется…укрыться пледом
И забыться…и тогда…
Салют искрящих  брызг дождя, 
Покажется блестящим серебром,
А не помехой за стеклом!..
Душа и тело нежатся
Уютом и теплом!..
А за окном… тоскливо,
Погода неизменна…
Люди бредут под зонтом,
Без  устали хлещет дождь
И ему… не видно конца!..
 



   Фото из инета.


Рецензии
Нравится )

Игорь Телицын   17.12.2013 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!!!!!!Рада!!!!!!!!)))

Валентина Кузьмичева   20.12.2013 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.