Пустота

Это была - моя последняя надежда.
Я так боялась, что наступят холода,
И душу, кутая в нелегкую одежду
Пришла ко мне…. моя зима.

Зеленые глаза под капюшоном пряча,
Как клена лист, становятся они тускней.
Я  подруку шагаю с неудачей
И жду прикосновения руки твоей.

И детский смех не улыбнет мои глаза,
Держа в ладошках пожелтевшую листву
Букетом осени не станет никогда -
Кленовый лист, упавший в пустоту.


Рецензии
Красиво!

Букетом осени не станет никогда -
Кленовый лист, упавший в пустоту.

Дмитрий Москвич   31.05.2013 10:39     Заявить о нарушении