Рыжий

Рыжий, где ты набрался
Таких наворотов, что
Разрывают  тебя на куски?
Весь ты не тот, в тебе
Вредное что-то, уже не
Похожее  на ростки. Эта
Твоя   беспардонность
Размахом, выше деревьев,
Давно поднялась. Кончились
Вздохи и ахи. Всё твоё
Бескультурье  в   одно
                собралось.
                29.05.13


Рецензии