Нет, нет

Да кто сказал,что всё прощается, И кто забыл,твердя-всё забывается...?!Зачем же врать себе и людям, Кормить не существующим всех "блюдом"?.                Ведь пепел весь ты не вернёшь, И крепкий дом,с золы не соберёшь...Раз всё пошло однажды прахом, Руби концы-одним ты махом...                .       Прощать-себе всегда дороже, Предатель,всё равно,понять тебя не сможет...Лишь только лохом окрестит, И за прощенье,тем же отомстит...(максер)


Рецензии