Забыть

Не думай о нём и с ним не гуляй,
Свободное время подругам отдай,
Скушай конфетку, кусок шоколадки,
А перед сном, чтоб спалось тебе сладко,
Выпей стакан молока...
Кажется, всё пока. Ах да!
Забудь, как любила и сколько любила.
Ну вот. Кажется, ты и забыла.

2007 год


Рецензии