Светим сами

Говоря с дождем,
 Понимаешь суть.
 Мы не повернем,
 Как бы сильно не устали.
 Ветер валит с ног,
 Не дает вздохнуть.
 Предрешен итог,
 Только мы не все сказали.
 Бури дикий нрав
 Раздирает плоть.
 Этот путь избрав,
 Мы к любой беде готовы.
 Пробужден вулкан,
 Хочет расколоть
 Наших жизней план,
Но крепки любви засовы.

 Видишь водопад,
 Я боюсь упасть.
 Но полету рад,
 Если ты паришь со мною.
 Демон в облаках 
 Открывает пасть 
 И вселяет страх.   
 Ты дрожишь, я успокою.
 Волны жмут как пресс,
 Набирая мощь,
 Гонят с пляжа в лес,
 Мы быстрее, чем цунами. 
 Абсолютный мрак
 Заменяет ночь.
 Темнота не враг.
 Слепо любим, светим сами.

 Гари едкий дым
 Растворил глаза.
 Мир предстал иным,
 Ты еще красивей стала.
 Колокольный звон,
 В церкви образа
 Слышат страсти стон.
 Нет преград, ты это знала. 
 Кончился запас
 Пищи и воды, 
 Утекает газ,
 Мои мысли не об этом.
 Снежная метель
 Замела следы,
 Но придет апрель,
 Запоет о недопетом.


Рецензии