Знаешь...

Знаешь, ему казалась цель так близко...близко...
Словно, помогали ему облака...облака...
В ушах забылся, как всё просто...
И его манили звёзды.
Но ему нужна... была она одна...
Он в высь поднимался без страха разбиться,
Словно из некуда гордая птица. Он не знал...
Он в высь поднимался всё выше и выше
Казались крупинками старые крыши. Он улетал...
Снова, сон открывая глаза... глаза...
Вспомню, сон я про небеса... про небеса...
Как только солнца снег коснулся...
Дождём он тут же обернулся...
И каплями падая вниз...
Познал любви он каприз...
Он падал с небес барабаня по крышам,
Знал его крики никто не услышит... Но в тот же миг...
Солнце к нему прикоснулось лучами...
Вознёсся он высь и стал облаками... Они унеслись...
Знаешь, любовь эта шутка на вечность...
Чувство любви равно бесконечность... Но в сердцах...
Любовь не исправишь, любовь не изменишь.
Главное что ты в неё веришь... Там в небесах...
Знаешь... Знаешь... Знаешь... Знаешь... Знаешь... Знаешь.



Рецензии