мы вместе

вот мы и помирились, и это хорошо,
время нашей ссоры быстро прошло.
отличные отношения в эти весенние дни
и мне так охота написать о нашей любви.
наверное, не было у меня человека любимей,
и я сделаю многое, чтоб ты была еще счастливее.
как и раньше, зайду на твою страницу, чтобы посмотреть твои фоты,
увижу наше с тобой сп, сразу становится комфортней.
в любой момент 3 слова друг другу скажем.
и хочется быть всегда с тобой в атмосфере нашей.
хочу быть каждый миг только с тобой одной,
и не надо мне никакой другой.
пишу стих второй в жизни раз,
потому что это лучше, чем какой-нибудь там рассказ.
возможно, ты будешь думать, что в интернете я нашел и эти строки,
но они на всем этом свете так же, как и те, одиноки.
ЗАЙ, запомни эти мои слова для тебя
и , надеюсь, ты увидишь насквозь меня.
хоть видел тебя пару часов назад,
вспоминаю твои прикосновения в каждый момент,
будь то рассвет или закат.
хорошо, что я послушал голос из своего сердца,
иначе, закрылась бы от меня к тебе дверца.
а сейчас, выхожу в сторону твоего дома,
дорога к которому для меня так знакома


Рецензии