Люди из прошлого

Ночью в голову всегда приходят странные мысли. Когда еще, как не ночью, вспоминать о друзьях, которых больше нет рядом, о людях, роднее которых не было никого. А что теперь? Теперь, встречая друг друга на улице, мы даже не улыбнемся. Не знаю, как это бывает у всех, но мое сердце сжимается, когда я вижу людей из прошлого. Я потерял ни одного друга. Кого-то по собственной глупости, кого-то по-неопытности, с кем-то пришлось расстаться из-за тупой гордости. Тогда я еще мог кричать о любви, клясться в вечной дружбе, говорить о чувствах. Тогда я думал, что друзья - это навсегда. Как бы мне хотелось, чтобы это было так. Чтобы те, кто дорог, никогда не уходили. Чтобы можно было говорить, что веришь в дружбу и любовь, и не врать.


Рецензии