***

Я опускаю тяжёлую пыльную гробовую крышку беспечней,
Чем это сделал бы Айболит,
А в саркофаге смиренно лежит Надежда,
[На светлое завтра, мирное будущее и интернет-безлимит ]

Это было б чудесно, если б она сдохла последней.
Сволочь… Опередила таки меня.
Это было б шикарно, если б не бури-метели,
Что покружили-таки над моей головой.

Это было неоспоримо, если б она оправдалась.
Я не прошу постоянства. Лишь раз… Может два.
Но достучаться у меня до неё никакого шанса,
Всё потому что стерва уже мертва.


Рецензии