Теперь все по-другому

Целясь в мое запястье,
Ты непременно попадешь в сердце.
Так бывает.
Я ломаю свои пальцы
Каждый раз, когда пытаюсь
Вылезти из этой ямы.
Потому, наверно, я не играю
На клавишах.
А помнишь, когда-то в детстве,
Мы прыгали в классики и
И рисовали солнышко желтыми?
И были счастливы.
А сейчас солнышко на асфальте
Уже не придает той радости.
Теперь люди, захлебнувшись
От зависти, готовы и тебя утащить
За собой.
Здесь, где повсюду стоят камеры,
Людям не доверяют.
Здесь, где повсюду стоят камеры,
Могут изнасиловать, не испугавшись
Закона.


Рецензии