Полнолуние

Серебряный шар на все небо – луна,
Печально глядит с высоты, как всегда.
Прекрасное чудо спустилось к воде,
И плавно скользит по темной волне.

*******

Яркая дорожка "ладонью" легла
От кромки луны свет ко мне донесла.
Богатство какое, в восторге душа,
Божественный шар, а вокруг, тишина!


                29.05.13г.

         (Фото с инета)


Рецензии