Ты скучаешь по мне

Ты скучаешь по мне, я знаю.
Всякий раз, как ложишься спать
Я к тебе прихожу, обнимаю,
Начинаю во сне целовать.

На подушке порою слёзы,
Потому, что я здесь не с тобой.
Это в сердце бушуют грозы,
Ты хотела - я стал не твой.

Но по-прежнему ждешь ночами,
И беззвучно лечу на зов.
Лунный свет тонкой нитью меж нами,
Расставанья и встречи вновь.

Но закончится всё однажды,
Прилечу, а окно закрыто.
И тебе уже будет неважно,
Кто внизу на асфальте разбитый.

Не поверит никто, что крылья
Без любви держать перестали.
Наши чувства покроются пылью,
Мы не умерли, мы устали.


Рецензии