Экспрмты 29 мая

Не ковыряйся в проводах,
Телефон совсем в любви не нужен,
Ведь, с чувством нежным я в мечтах,
Твоим капризам был послушен!
       * * *
Хочу я тайну на двоих,
Молва пусть сердце не тревожит,
А коль я губ не знал чужих,
То нам судьба в любви поможет!
       * * *
На самом деле ты с другим,
Но я в душе твой образ нежу,
Поскольку стал мне дорогим,
Когда тебя с другим я вижу!
       * * *
В твоём молчанье я горю,
Остуди меня сказав: Люблю!

2013 г.         Марат Кадыров


Рецензии
О-О-О!!! Какая прелесть Ваш экспромт,
Так Душу нежностью тревожит.
А бури, гром- природы фронт,
Он силу даст, чтоб растревожить.
С улыбкою,Я.

Евдокия Никитина   29.05.2013 22:06     Заявить о нарушении
Улыбка мне согрела душу!

Марат Кадыров   29.05.2013 22:24   Заявить о нарушении