Вспомни

Вспомни меня, когда хочешь заснуть,
Вспомни меня на уроке.
Ты не один. И намечен твой путь.
Вместе пойдем по дороге!
Вспомни меня, когда будешь летать
И на яву, и во сне...
Из-за тебя я не буду страдать!
Я обещала себе.

2007 год


Рецензии