бессоница

Бессоница одолела.
Каждый день сплю по два часа,
Неужели я так устала,
что нет времени даже для сна.
Заматалась я закружилась,
Но ты все равно в голове.
Я уже не разбираюсь ,
когда  на яву а когда я во сне


Рецензии