Постельный попутчик

1
 
 
 
Пастельные тона
 
Постельных отношений.
 
Натянута струна,
 
Пружина пополам.
 
Три кошки из окна,
 
Как эхом сновидений,
 
Поют мою любовь...
 
«Давай под дых ей, на..!»
 



Ругается во сне,
 
А утром как огурчик.
 
На кухне, у плиты
 
Гремит моим борщом.
 
И вроде бы к весне
 
Постельный мой попутчик –
 
Красив до тошноты,
 
А в общем, ни при чём!
 
 
 
2
 



Разрыдался, куда там дождю!
 
Третьей части из тучи не выжмешь.
 
Сделал ручкой – гудбай и адью,
 
Навострил свои скользкие лыжи.
 
 
 
Настрогала окрошки бадью.
 
Надоел хуже паховой грыжи.
 
Позабуду. Заем и запью!
 
Протекал, да и рылом не вышел.
 
 
 
29 мая 2013


Рецензии