В нашем доме...

Лелю Серому

http://stihi.ru/2013/03/30/546

В нашем доме... Вскипает ли чай,
В гору ль, под гору ль вечер, дорога,
И шагов наших мало иль много
Отпечатано в вечности. Стай

Перелётных и клин и раздрай,
Вынимающих криками душу.
Храм сто первый сегодня разрушен,
Сто второй вновь отстроен. Меняй

День на ночь, небосвод на плетень,
И обратно потом, и без счёта
Перемен, покемарить охота,
Да от зноя в тень спрятаться. День

Наплывает, троится в глазах,
То докучный, а то неизбывный.
Начинаются светлые ливни,
Полыхает в полнеба гроза...
               
                2013-05-29


Рецензии
Здравствуйте Люба.Чай уже вскипел,попейте.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   31.05.2013 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.